Продолжаю следить за тем, как продвигается откат по паре USD/CHF на часовом таймфрейме. Сложность в том, что цена находится очень низко, а это автоматически создаёт риск дальнейших пробития минимума и падения. Такой риск нельзя не учитывать, нужно...
Как показало открытие рынка ничего существенного мы сегодня не увидели, но по сути все продолжилось в том же направлении, что и в конце прошлой недели. Не понравилось, что Нефть пошла выше уровня 61.50, я то от него как раз планировал продавать на...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...
#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...
Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...