GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
Я чуть поспешил с выводами, думал что вчера вечером Трамп что то скажет положительное для экономики, но все произошло в точности на оборот и цена улетела на север, теперь надо сидеть и выжидать хоть какого отката, а то взял покупки прикрыл и...
Дневные пока отложим, нам надо здесь и сейчас... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хочется сказать о том, что наконец-то EUR/USD вышел из своего торгового диапазона, в котором пребывал в последнее время, но стоит отметить, что полноценное участие в нем...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...
Я все прозевал, не торговал, с телефона прикрыл одну сделку и по покупкам тейк поставил и причем очень близко и не у гадал с движением, рассчитывал что провалимся, так как бились об уровень, думал что будем брать его, а здесь вышло все на оборот,...