USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.80582 и 0-0.82301 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Отличная работа в два конца.... EUR/AUD,технический анализ. Была и у меня мысль покупки EUR/AUD на текущем откате от 77 фигуры, но у меня там стоял стоп лосс по б.у. по лонгу и тут рационально надо было бы мне переносить свой стоп ниже, если уверен...
По паре GBP/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2940 при условии, что не смогут при снижении пробить баланс дня 1.2805, и около сопротивления, не исключал разворот опять на юг, если не смогут пробить сопротивление Н1 1.2940, но...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Приветствую и прибыльной торговли! Теперь от США все ждут, после идиотизма с тарифами, очередного идиотизма в виде - напечатаем Доллары США и отдадим все долги, на чем все американцы сказочно разбогатеют. Так, что похоже, что курс пары EURUSD и...