GBP/USD вчера провел медвежий день. Заметное снижение получили на графике, медвежья свеча в 80 пунктов. Не удалось пробиться выше сопротивления 1.2245. Пока график выглядит так, как будто нас ждет новая волна снижения по медвежьему тренду и при...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Привет Влад. Нормально отрабатывает твоя логика. Не дотянули слегонька. Однако вероятность обновить минимумы сохраняется. GBP/USD. Тенденция на инструменте сохраняется в шорт. Несмотря на попытки выскочить выше зоны выгодных продаж, так и не...
Ну знаешь, губу надо все же закатать немного, чтобы получать доходность, которая заявлена в описании, то это нужно рисковать всем депозитом и рано или поздно он его сольет. Так что тут ты уже сам должен решать какой стиль торговли подходит больше,...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...