Самая забавное - это пишет человек, который не может отличить логику от логистики. Я вот глубоко сомневаюсь. Что вы знаете различия между деньгами и финансами, и чем они отличаются. С точки зрения экономики и экономической теории деньги и...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...