Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...
NZDUSD Котировки мажора Новозеландский Доллар/ Доллар США продолжают свой набор "высоты", что хорошо видно по кросс-паре Фунт/ Новозеландский доллар, где в ходе предыдущих торов сформировалась фигура "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику....