И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
Привет Виталий. Как видишь всё в этом мире относительно. И даже наш график фунта, два последних дня надели оказались не такими уж и быстрыми. Да и откат в пределах допустимого сделали, не более. GBPUSD Зона выгодных покупок (поддержка) не...
Ну этот момент знаком наверное всем трейдерам. Кто-то таки смог проработать. Вспоминай свои советы евро-баксию. Ты ему что писала? Как сделает желаемую прибыль в день, то пусть на том счету больше не торгует. Пользуйся своим же советом! Помнишь, я...
С подушкой безопасности у нас как всегда одни проблемы ведь деньги нужны всегда. И тут просто масса примеров таких как семья и прочие трудности жизни включая даже продукты, которые стоят сейчас совсем недешево. А начинающему трейдеру так вообще...