Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...
Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...
EUR/USD В последнее время многие заговорили о вероятности движения к паритету. Однако движение в двести или даже четыреста пунктов могут иметь чисто спекулятивные причины. Хотя и нельзя сказать, что в еврозоне сильно уж позитивный фон. Но если так...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
GBPUSD 03.01.2025 Или цветные столбики. Все никак не могу привыкнуть писать с первого раза 2025 год вместо 2024. Не успели оглянуться, как снова наступили выходные, но эта неделя дала свои плоды по некоторым инструментам. Начнем с GBPUSD пары. ...