Приветствую. Рост пары GBP/USD вновь остановлен сильным сопротивлением. Пара развернулась вниз, что указывает на слабость быков. Пара в зоне перекупленности, что указывает на вероятность снижения котировок. Рост и формирование ложного пробоя в...
Приветствую, windnata! По сути, возможно, сантимент не дает мишкам развить свое движение, так как соотношение открытых сделок на продажу к покупкам равняется +- 60/40, хотя, конечно, разница не сильно-то и большая, но все-таки перекупленности пока...
Какой у тебя заботливый оператор, постоянно устраивает выходные дни от нас. Да уж, в таких условиях не только за лотом нужно пристально следить, но еще и успеть защитные ордера выставить. А то если связь пропадет... Нефть вчера потихоньку...
Не, там как раз робот и создает эти таймфреймы, просто под это дело нужно специального робота искать. Но не знаю, может быть в сети и есть нормальные тестировщики, но тот, который был у меня довольно сильно тормозил и чтобы прогнать целый день, то...
Что у нас сейчас происходит с GBP/USD? За сегодняшний день цена неплохо снизилась, что меня очень радует, так как я держал продажи. Снижение началось от уровня 14.6%, к которому произошёл подъём от 38.2%. Сформировался внутренний паттерн и в его...