Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...