Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована свеча неопределённости имеющая относительно большую северную тень. Очевидно что сил у покупателей не...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8250. Цена закрытия свечи 0.8257. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...