EUR/JPY. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На часовом графике курс валюты падает от уровня 163.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 163.32. Сегодняшний минимум...
График М15. Цена торгуется выше МА84. Если уйдет выше дневного пивота FPV: 1.35289. То возможно уйдет выше уровня сопротивления H4 Res: 1.35355. И целью движения может быть в этом случает уровень сопротивления R3: 1.36154. Если цена не остановится...
Прогноз по USD/JPY Банк Японии оказался в непростой ситуации - буквально между молотом инфляции и наковальней торговых рисков. Глава регулятора Кадзуо Уэда недавно забил тревогу: цены на рис взлетели на рекордные 90% (!), что может разогнать и...
Приветствую, Илья, удачного дня EURUSD Н1 Я также такое развитие ситуации по валютной паре EURUSD не исключаю, и если покупатели вернут котировки выше уровня первой зоны 1.1384, реализация восходящего импульса скорее всего возобновится до верхней...
Привет, Танюша! Хорошо, что определилась с профитом. По твоим наблюдениям и методу торговли, ты увидела, что взятие профита в 50 п, не особенно сложно можно будет взять. Если держать сделку на контроле и во время выходить, то думаю на дистанции...