И снова быки зафиксировали прибыль при подходе к вспомогательному сопротивлению основания 57-ой фигуры. Инициативой завладели медведи. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5614 (Мюррея 6.8),...
Пётр, доброго дня! А я вот больше склоняюсь к тому, чтобы продать, хотя на данный момент также остаюсь вне рынка по валютной паре GBP/USD. На дневном тайме фунт выполнил минимальный откат к средней скользящей индикатора Боллинджера, при этом...
Что касается валютной пары USD/CHF, то она по-прежнему движется в рамках нисходящего канала, и после вчерашнего падения к нижней границе цена откатилась вверх и сейчас торгуется в районе 0,9070. В результате был пробит максимум вчерашнего дня, что в...
День добрый, Наталья! GOLD, D1. Вы оказались правы, рано пока ещё о сильном росте рассуждать, как о ближайшем ходе. Пока пошла коррекция вниз. Если сегодня опять пойд1м на поддержку треугольника, тогда затянется процедура отбоя от этой линии на...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является...