EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Многие думают, что дилинговые центры зарабатывают только на спредах и комиссиях, но реальность сложнее. ДЦ действительно берут деньги с клиентов через маржу и свопы, но их главный доход часто строится на внутреннем клиринге - когда сделки клиентов...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...