Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
GBPUSD Евгения доброе утро! Пожалуй необходимо подвести некоторые итоги движения валютной пары ввиду того, что рынок закрыт. Как видишь в последнее время медвежье движение усиливается, нельзя не отметить важный технический момент, который...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...