И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо спустился, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...
Ну не хочу сейчас заморачиваться со скринами с телефона, но мне пришло четыре перевода по 0.1 токену за 19 декабря, именно тогда я делал активности эти платные за дополнительные условия, и 25 монет за донат, ну я так понял что это как раз таки 0.4...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что отбой цены от уровня 2.0295 с разворотом в южном направлении привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации тогда продавать и я...