В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.08315, что выше уровней линий Senkou Span A 2.05922 и Senkou Span B...
Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера продавцам так и не удалось скорректировать цену до ближайшего уровня поддержки и получается что на новостном фоне покупатели уверенным бычьим импульсом толкнули цену вверх, в результате чего была сформирована...
#CL ,технический анализ. Итоги среды: Шорт №1 находится все еще в минусовой просадке, а вот Шорт №2 вышел в плавающий плюс. Сделки перенес в овернайт на четверг. Рассматривается успешное вскрытие быками локального сопротивления 70 фигуры (вторая...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1442. Если график обрушится до 1.1408, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1476. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...