Вот именно и-за таких ситуаций, я трижды подумаю, прежде чем ставит робота на реальный счет! Ну нет доверия хоть ты тресни! Сам конечно посматриваю на индикаторы, и стоят у меня их аж 4 штуки в разных направлениях и алгоритмах просчета, но решение...
Евродепутат призвала ЕС «показать зубы» Трампу в ответ на торговые пошлины Депутат Европарламента от Германии Анна Каваццини решила, что дипломатические улыбки уже не работают, и призвала ЕС «показать зубы» в ответ на торговые пошлины, введенные...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. График EUR/CHF в текущий момент времени показывает...