Все таки для взятия этого уровня нужен серьезный драйвер, а пока вся эта не определенность, но с другой стороны чисто на инфляции могут выскочить в любой момент. Про свопы не знаю, даже на зависающих сделках на пару дней свопов не было, похоже...
Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Камилочка, привет! Уход ниже 2890 ни на что особо не повлиял, тем более, что внизу надолго не задержались. Сегодня GOLD / Золото / XAUUSD прямо с открытия пошёл в рост, пробил дневной пивот, который расположился на уровне 2895, и до сих пор...