Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8227. Цена последней закрытой свечи 0.8182. Параболик расположился выше цены Close...
Здравствуй, Сереженька!Цена вчера протестировала индикатор XamaSystem на четырехчасовом графике, что находится на 3293-3266 и отбилась от него. День за четверг закрылся с большой тенью внизу. И потому полагаю, что рост может продолжиться и цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, подошла пятница — конец торговой недели. Показатели по многим активам и инструментам не очень, так вот хотелось бы немного рассказать о поведении GOLD на этой неделе. Ситуация на 4-х...
AUDUSD. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...