GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
Доброго дня! Ну социалка в Европе сильно раздута, вот нашим беженцам к примеру платят около 500 евро в Германии, предлагают работу где-то на 800, но при этом с работой будут высчитывать 300 на жилье. Вот и кто с такой социалкой пойдет работать за...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Приветствую Вас. Пара USD/JPY отошла от пятимесячного минимума, вернувшись к отметке около 147,00 после пересмотра в сторону понижения данных по ВВП Японии за четвертый квартал. Тем не менее, склонность к риску продолжает поддерживать японскую...