Да все эти индексы представляют собой какой-то определенный набор акций. Одно агентство выбрало эти акции, другое - другие. Я не торговала Доу Джонс, не могу ничего сказать. Да и он дорогой, почти в два раза дороже Насдака, соответственно, залог...
Evgeny3333, все прочие коллеги по обсуждению валютных пар, всем доброго и солнечного воскресенья. В наши края похоже вновь постепенно и хотелось бы надеяться окончательно возвращается весна и всем конечно хотелось бы пожелать того же, чтобы зимние...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
Отличного завершения выходных, Наталья! Смотрю, ты уже с текущих котировок XAGUSD нацелилась на очередное обновление максимумов по данному драгоценному металлу. В общем то я не против такого расклада, поскольку и сам ожидаю увидеть цены в районе...
На рынке постоянно кто то что то пробивает,бычка сменяется медвежкойи причем тут ставки ,трамп , халвинг,еще и ковид сюда до кучи и урожай бананов в северной африке.Ну нет теория заговора в действии,машки не показывают,рсиай врет,макдак не работает,...