Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
Добрый вечер! Как видим на текущий момент не хочет #CL возвращаться обратно в свой нисходящий канал, даже не дали шансов на пробой уровня поддержки по цене 68.42, от которого нефть и начала свое поворотное движение в направление покупки и на...
GBP/USD. Приятно конечно что на сегодняшняяя дневная свечка двигается постепенно в северную сторону, но пока ещё честно говоря мы прошли даже слишком мало чтобы серьёзно говорить о том что сформировалось двойное дно и пара фунт американский доллар с...
Вот чтобы смотреть по месту, то тут у меня могут быть кое-какие нюансы, потому что опыта работы с акциями у меня фактически нет и пока что я даже толком не знаю как риски рассчитывать. Так на глаз посчитал десять процентов на акцию, но даже так не...
На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...