Тут же ещё момент в том, что откаты бывают слишком маленькие. Формально коррекция, но я вошёл не по самому кончику, и цена не давала заработать абсолютно ничего. Хотя формально откат состоялся. Когда мы листаем историю, то видим, как часто...
На дневном графике котировки серебра оформили восходящий зигзаг с ценовым диапазоном от 30.78 до 34.18, который может быть 1-ой волной в составе потенциальной конечной диагонали в качестве волны «с» старшего восходящего зигзага «Z». В настоящее...
Не, руками я так и не зафиксировал. Так что на данный момент ордер в покупку который находился по середине уже выбило по стопу, а самый верхний в минусе. Чего там говорить, проще показать. Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, наверное если бы не ночные смены, то и торговать по большому счету было бы не на что, а так - время от времени бывает вдохновение на творчество. Днем тоже - иногда могу постучать по клавиатуре - но там другая занятость и не получается полностью...