Бенджамин вне конкуренции Укрепление американской валюты набирает обороты благодаря впечатляющим данным по рынку труда в США, опубликованным в конце прошлой недели. Учитывая свежие данные, участники рынка снизили оценку вероятности дополнительного...
EUR/USD Давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке, где сейчас наблюдаю за тем как сегодня цена пытается продавить вниз дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. И здесь есть одно, если мы закрепляемся ниже это...
USDJPY, сегодня начала постепенно продвигаться вниз, но это ещё ни чего не значит, так как движение происходит в границах бокового канала, и поэтому, следующей целью, может стать уровень поддержки 156.06. Если это просто откат, в таком случае, при...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...