Но такой подход мы знаем к чему приводит. Ни к чему. Каждый раз все начинается сначала. Прибыль не устраивает, рискуем, вроде бы начинаем набирать, риски продолжаются и всё заканчивается. Потом опять. Думаю, если отказаться от того, чтобы снимать...
Привет. А ты когда выключаешь терминал настройки сохраняются, я вчера решил разобраться с этой темой списывался с оператором, но так ни чему в диалоге и не пришли. Поддержка мне писала что типа так и должно быть, или такая поддержка что по факту...
Приветствую. Сегодня продолжение ралли да еще и какое, GOLD просто провалился от души так сказать, сразу на 100 пролили вниз, даже немного больше, что конечно колоссальное расстояние, столько мы проходили за сутки пожалуй только во времена ковида,...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре, однако, северное усиление пока что сдерживает южан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34, находится...
Интересно! Я, как человек любопытный, спрошу о такой сфере. Чем же принципиально отличается торговля криптой от торговли валютными парами. Понятно, что маржинальность их объединяет. А дальше? Вроде смотришь на графики свечей, что на крипте, что на...