Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
AUD/USD на четырех часовом графике двигается в рамках нисходящего канала и сейчас отскочила от средней трендовой и направляется в сторону юга. Перейдя на часовой график можно отметить ряд важных уровней на которые стоит обратить особое внимание...
Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
USDJPY Иена пока не понятно что намерена делать - вчера был день вроде и движений, все же за день пара прошла более 100 пп - но эти движения были ви вверх более 100 пп и вниз. Так что кто и что это делал не очень понятно. Сегодня по левелсу есть...