Трудно разобраться чего сейчас хочет GOLD, так как загнали его в боковик между месячной опционной ликвидностью 2995 и недельной 3040, в котором и происходит переток ликвидности на новый июньский фьючерс. В принципе, на перетоке либо полеты...
По EUR/USD у меня на данный момент два варианта на торговлю и оба на отскок вверх как минимум. Варианты отличаются только тем, каким образом пойдет отскок вверх, от текущих значений или сначала вниз на обновление минимума в моменте и по ложному...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.53) Возможно при появлении...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня среды, как и всем небезразличным в эту среду к самой популярной EURUSD-ой валютной паре. И сегодня скорее всего больше одного анализа написать не удастся и хотелось бы посвятить "этот единственный" именно ей. А всё потому что на...