Оказалось не простой задачкой. Поковырялся, получилось так... Золото дни. Золото недели. Виктор!!!! С Наступившим Новым Годом Вас!!! Главное Здоровье Вам и Вашей Семье!!! За скрины по золоту Спасибо. Есть направление,а Профит взять...это детали...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 164.85 по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...