EUR/USD Привет. У меня тоже разнопериодные зигзаги строятся на графике, но они строятся автоматически. Интересно из каких соображений у тебя период зигзагов одинаков с периодом скользящих? EURUSD. Привет! В предыдущем ответе пропустил этот свой...
Надо ехать в Индию. Там имея небольшую начальную сумму, можно начать свой бизнес. Многие, наверное, слышали выражение, что нельзя усреднять убыточные позиции. Знающие специалисты рекомендуют добавлять новые позиции к прибыльным. Сегодня вечером я...
Приветствую samara45 . Удачной торговли и по меньше приводить в свой депо. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Я так понял, что Вы в большей мере уверены в том, что может цена пойти в лонг пробой и далее обновлять хаи? В принципе и я был...
Да вот и получается, что как я ни упирался, как не старался торговать на "центовиках" и минимальными депозитами - но все равно от симулятора - никуда не деться. Так как нарабатывать опыт нужно на тренажёре - это и реально быстрее и реально дешевле,...
Скорее всего весь негатив идет не от усреднения, а от риск-менеджмента. Да и многие годы идет навязывание абсурдной теории про различные уровни и в этом контексте не может существовать усреднение Но правда состоит в том, что мы не может на 100%...