EURCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, хоть и со скрипом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1,...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...