Доброго денька. Начался кажись у нас рост на USDCAD более основательный, если верить тому, что мы видим в последние сутки и двое даже. Сначала смогли пробиться выше Машки, потом вот получилось закрепиться. И предварительно отбивались от уровня, где...
ЕURUSD Добрый день! На сегодня не вижу я особо сильных перспектив как для роста, так и для снижения. Скорей всего боковик пилить будем до конца недели. При этом всё же высоковероятно, что сможем обновить не на много минимум, который достигли в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0820. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0730. При наступлении...
#GBP/USD, D1 Почему бы и нет? Коридор очень узкий, если на него смотреть по дням. Поэтому пробой возможен. Вверх сходят на 1.3020, а вот внизу уже будет пробой, только возможно не сегодня, тут я немного погорячилась. Но, главное же увидеть точное...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Продвижения нет, но потенциал падения остался. Пока наши желания не удовлетворены рынком, но я с упорством ожидаю падения, которое уже идёт, но не развивается как хотелось бы. На следующей неделе надо делать акцент...