Так, я вроде все твои любимые паттерны рассматриваю и понимаю. Вот сейчас время есть и пока не сплю, жду протоколы. Рассматриваю золото. На твой взгляд, как идея - продать от 3105 - имеет право быть? Отметила на графике зеленым - лоу белой свечи,...
Привет! Вот и я обратил внимание, что EURUSD довольно хорошо держится относительно фунта, но это скорее всего только пока, ибо выйти выше максимума 1,1213 на пробитом недельном уровне фибо 76,4% 1,0969 вряд ли получится, а если учесть что рост идет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2751 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2794. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Хоть тресни, но не жду я 14-ю фигуру, и рост на Азии был на том, что Трамп в своем выступлении вечером во вторник объявил о введении пошлин на Китай размером в 10,4%. Вот это азиаты и отрабатывали, уходя в другие...