Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...
Приветствую! И не только 12 фигуру. Сегодня ночью продолжили банкет, как я вижу. Нет, я конечно, предполагал и допускал достижение 13-14 фигуры, еще только вчера в профильной ветке EURUSD об этом упоминал, но вот что достанут их и вот так вот за...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вроде как и стоит на месте, но потихоньку движется в сторону севера. Так что здесь хоть и присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции, но пока сижу на заборе. На часовом графике индикаторы остаются полностью...
Привет! Спасибо! Пробовала время урл добавить. Эффекта никакого! Хотя ты не один адрес прописывал. Попробую ещё с новостным фильтром включение/выключение. У меня на демке стоит робот, понаблюдать его работу. Работу ИИ как блокировать тоже вопрос....
Золотые слова. Все мы разные и для каждого есть свой стоп и минимум что ему нужно. Кому то хватает 50 000 в месяц и живёт в своё удовольствие прекрасно без люксовых машин и квартир и он счастлив. А кто то всё хочет больше и больше. У кого то...