Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...
Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...
В регламенте вроде бы обращают внимание на то, что открытие встречных позиций, мы это называем лок, не может быть ранее, чем через 5 минут. Или 3 минуты, сейчас не помню. То есть, помимо того, что сама по себе сделка должна жить 5 минут не менее,...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну вот тут мы получаем в последнее время так, что позитивные данные по США, которые по сути должны укрепить доллар, имеют обратную реакцию рынка. Получаем то, что крупные деньги решают, и потому получаем такое...