Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
Так может как раз так и получится, что когда придут новые начисления, то Нефть упадет и даст относительно неплохой сигнал. Потому что по тому, что есть сейчас все равно лучше не лезть в рынок, так как вероятность 50 на 50, а это почти что лотерея....
Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....