И теперь добрый вечер коллега! Конечно, но важно на чем основаны эти ожидания. Так ранее ожидал коррекционного подъема из-за сильной препроданности, многодневного безоткатного падения до многолетних минимумов и подхода курса пары USDCHF к сильным...
Приветствую. И в принципе ничего удивительного по паре EURUSD у нас нет, потому что сегодня получилось провалиться. При чем не раз говорилось о том, что пойдем снимать площадку в районе 1.1307, что и произошло. Но уже закрепляется ниже 1.13 и в том...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Салют Коллеги и Камрады!!! Всех с нашим Праздником...Трудящимся !!! Всех...с 1 МАЯ!!! На рынке как всегда...не то что нам надо...какой то тренд ..и прочие..кто куда... Мы с Пензером немного отвлеклись...сами понимает...организм иногда...
Когда как, сейчас закрылся. Все таки против тенденции пока идем. Продолжу фразу... тем больше шансов закрыться в плюсе. Я за точный вход, но потом держать и держать Вряд ли тебе разрешат... Это ведь уже токсичная торговля. Рискнул еще раз зайти...