Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...