Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6339. В случаи падения рынка до 0.6323, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6355. Не исключено, что картина со...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-147.839 и 0-148.608 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
GBPNZD. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Такая же ерунда, только вот наливало профита, и опять уже к нулям подходит. Бычки изверги, продолжают истязать мишек. Тут Дмитрий grundik рассылку кинул приглашений, на встречу через две недели в баре "У паритет". Угощает или любой каприз за ваши...