Да вы совершенно правы и понимаете что есть возможность у приятеля спросить как именно открывать сделку. Но он же не будет постоянно вам помогать в решении этого вопроса, что вполне естественно так как есть свои заботы. На это дело нам дана голова...
Хочется добавить по поводу этого 1% на стоп. Чтобы получить рабочую торговую ситуацию, для следования за рынком, должна произойти смена рук и тренда. Это всё занимает какое - то количество пунктов, при чём тренды начинаются именно на меньших...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...