NZD/USD. В принципе вот я смотрю ценовая отметка 0.5585 неплохо сдерживает медведя, скорее всего что у быка получится в связи с этим сходить обратно к уровню сопротивления 0.5655. Вот пока на ближайшую перспективу у меня именно такой сценарий, а...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Потеряли? Принято. Ты не представляешь, насколько соблазнительно особенно для любителей разворачивать тренды.: Потому что когда падает, ведь продавать уже поздно. И что остается? Искать разворот. Вот сейчас смотрю на часовой тайм GBPUSD и вижу...