Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
Покупатели наконец-то пробили линию Тенкан H4, у которой расположилось довольно мощное промежуточное сопротивление. Ее (линии Тенкан) направление и направление линии Киджун указывает на продолжение роста пары GBP/AUD. Целью для длинных позиций можно...
Смысл в том, что ты наращиваешь капитал а не теряешь его. Ты же не одного бота запускаешь. А, к примеру, 20. Вот у тебя есть 1000 долларов, я так понял. Вот за год это 300 долларов или 30 долларов в месяц. Потом ты запускаешь ещё ботов и ещё....
NZDCHF: График М15. Цена ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 0.51127. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки S4: 0.50968. Если от текущих позиций сможет начать движение в сторону...