Да, такие моменты это конечно не самое приятное в жизни, что с нами происходит в рынке. Но как говориться "все что не убивает меня - делает меня сильнее", с этим выражением тоже можно спорить и доказывать различные точки зрения. но факт остается...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5386. В случаи роста цены до 1.5484, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Валютная пара AUDCHF. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCHF уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Доброго утра и хороших торгов сегодня. Согласен направление основное, по валютной паре EURUSD остается восходящим. Но продолжения его, все нет и нет. Импульс восходящий главный, но торговая ситуация скорее флэтовая. Внутри этого флэта, канал...
EURUSD На еввро сегодня можем наблюдать то, что опять нет обязательной зоны и вроде как надо продолжать снижение. Вчера в первой половине дня было движение вверх по итогам новостей. Но все же верхняя граница дня сделала свое дело и не пустила цену...