Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...