EURCHF Пара торгуется в нисходящей тенденции. Здесь была дивергенция на графике, так как пара торгуется в нисходящей тенденции. И торгуется она выше скользящей средней, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает сопротивление 0.96640,...
На дневном графике техническая картинка по паре USD/CHF также неопределенная и пока котировки этого инструмента находятся ниже уровня первой импульсной зоны 0.8818, вероятность возобновления южного движения в направлении нижней границы первой зоны...
Ну так это проблема всех кто торгует с использованием "усреднений" - не хватает размера депозита для итого чтобы пересидеть "не правильное движение". И не вы один так теряете средства и счета - я сам часто становлюсь жертвой такого подхода, но по...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...