Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост...
С начала месяца пара EUR/AUD продолжает блуждать вокруг уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). В данный момент направление линий Тенкан и Киджун H4, также как индикатор MACD, разлегшийся в нейтральной области, указывает на продолжение флета. С некоторой...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.84374....