Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6050 стала успешным стартом для нового роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Нет сомнений на продолжение развития восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Превалирует активность покупателей по паре CADJPY и я таким образом констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Вместе как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора моментум устремились...
Правильнее будет сказать, что предыдущий прогноз не оправдался. Вместо движения вверх пара EURCHF обновила вчерашний минимум, причём движение происходило в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, что свидетельствует о...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...