USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...
GBP/USD. Доброе утро! Мне кажется через время фундамент подстроится под технику и все встанет на своим места, как будто так и должно было случится в плане волатильности. У меня просто нет других слов как сказать о том, что это ведь рынок... Пока...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась она в диапазоне, торговалась она в сужающемся треугольнике. Был здесь объём в продажу, и пара пошла ниже. Снизилась она, когда до отметок 0.62246, был здесь объём в покупку, и в общем то она пошла выше до сопротивления...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5795. Последняя цена предыдущей свечи 0.5786. Расположение цены Параболика...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...