SeeDline и все коллеги, кому интересно в это утро среды происходящее с ведущей валютной парой EURUSD - всем очередное доброе утро и "продуктивного переваливания через экватор текущей торговой недели" - время, когда чаще всего происходят...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и на сегодня у меня по ней ключевым уровнем сопротивления выступает 1.0806 где у меня сошлось сопротивление одновременно и от часового и от четырехчасового масштабов и...
USDCHF - D1 Технический анализ валютной пары доллар швейцарских франк используя дневной часовой период а также осциллятор и индикаторы. Инструменты опять подходит к верхней границе боковика котировки 0.8860 на дневном периоде, и эта область уже...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть стабилизировались после снижения, вызванного опасениями по поводу обострения торговой войны из-за новых пошлин США. Но я ещё ожидаю небольшое коррекционное снижение к зоне поддержки 70.46-70.00 и при...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...