Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Все старания покупателей оправдались по GOLD и снова я графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
По тс 10п появился вход селл. Будет 5/1 или ждать 6/1. Я уже открыл ордера и сужу в просадке. Хочу выйти с просадки с помощью тс 10п, в этот раз может повезти, но постараюсь выйти с просадки или начинать резать просадку частями....
По опыту игровой юности припоминаю случай, когда чел использовал баги, вроде даже читы, его все знали на сервере, все поносили, но потом в какой-то момент с риторикой "я научился играть, теперь буду порядочным" стал играть действительно чисто, даже...