Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
На валютной паре EURCHF вижу интересную ситуацию для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался на отметке 0.93590, что делает его подходящим для покупок. Целью ставлю предыдущий максимум 0.95170, где планирую зафиксировать...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.81. Рассматриваю продажи к уровню 107.37 от которого нужно...